2022年10月21日 お知らせ

【2022】永年勤続優良従業員表彰 推薦書・履歴書の様式はこちら

永年勤続優良従業員表彰におきまして、下記の表彰区分を申請される場合は指定の推薦書及び履歴書が必要となります。

・茨城県知事褒状      【推薦書(様式3-1)履歴書(様式4)

・茨城県産業戦略部長賞   【推薦書(様式3-2)履歴書(様式4)

・茨城県商工会連合会長賞  【推薦書(様式8)

申請される表彰区分に該当する推薦書及び履歴書をダウンロードし、必要事項をご記入のうえ、負担金を添えてつくば市商工会窓口へお申し込みください。

※知事褒状、産業戦略部長賞の表彰の規程は

①同一事業所に40年以上(知事褒状)または20年以上(産業戦略部長賞)勤務していること

②業務効率の増進を図り、業務成績の向上並びに地域産業の振興に顕著な功績があった者、または、平常の勤務成績がきわめて優秀であって他の職員の模範とするに足る者

以上の基準を満たした方になります。

推薦書の「推薦理由」をご記入の際に「業務成績」や「他の職員の模範となる行動」といった具体例に触れていただけると幸いです。

※つくば市商工会長賞の申請に必要な書類は「永年勤続優良従業員表彰申請書」のみとなります。