2020年03月05日 新型コロナウイルス関連

新型コロナウイルスに関する中小企業支援対策特別相談窓口を設置しました。

今般の新型コロナウイルスに関連した感染症の影響により、経営に支障を来す可能性のある
事業者の皆様からのご相談をお受けするため
「新型コロナウイルスに関する中小企業支援対策特別相談窓口」を開設いたしました。

新型コロナウイルス関連の支援策については下記URLをご覧ください。
経済産業省HP
新型コロナウイルス感染症で影響を受ける事業者の皆様へ

また、新型コロナウイルスに関連した様々な情報や支援策については、下記を参照して下さい。

◎中小企業庁 新型コロナウイルスに関連した感染症対策情報

◎経済産業省 新型コロナウイルス感染症関連

◎日本政策金融公庫 新型コロナウイルスに関する相談窓口

◎茨城県信用保証協会 新型コロナウイルスに関する経営相談窓口の設置について

◎厚生労働省 新型コロナウイルス感染症について

◎茨城県 新型コロナウイルス感染症(対策・相談窓口等)について

◎つくば市 新型コロナウイルス感染症について

なお、土・日・祝日は、事務所休業となります。

その際は、ご相談の概要、ご連絡先等を記載の上、以下メールアドレスまたはFAXで送信願います。

休業明け、当会よりご連絡させていただきますのでご了承願います。

<問合せ先>

つくば市商工会 茨城県つくば市筑穂1-10-4 大穂庁舎2階

TEL 029-879-8200 FAX 029-879-8822

E-mail info@tsukuba-cci.or.jp